ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

271

И опять таки, я прежде чем зарегиться тут, погуляла по просторам инета и посмотрела на школы. Во многих учатся и Солнышки, и Котики, и Лютики, и ничего, никаких заморочек с анкетами и адекватностью) Так , что полностью открытый форум на фоне остального кажется мелочью жизни)

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-05 17:54:54)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

272

Ну... Я лишь про то, что после принятия анкеты, по идее, должно появиться всё, кроме гостиной

Подпись автора

Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).

+1

273

Не знаю, не думаю, после принятия анкеты мало что поменялось, те разделы , что доступны после принятия были доступны и до, но другой момент сам Хогвартс. Ну не думаю, что он состоит только из цокольного этажа, может конечно ошибаюсь, но надеюсь , что все таки будет еще что-то, кабинеты, башня астрономии и прочие прелести...

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

274

Амелия Гринграсс
После распределения вы попадёте в другую группу участников. Где будут доступны остальные помещения школы, учебные кабинеты, совятня для сдачи домашек и ваш факультет.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-05 18:23:56)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

275

Эйдан О’Флаэрти
о чем и речь

Подпись автора

0

276

Амелия Гринграсс
В другие факультеты доступы будут закрыты. Где допускаются игры только между вами студентами одного дома и обсуждения каких-либо организационных вопросов между вами.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-05 18:38:39)

Подпись автора

0

277

Эйдан О’Флаэрти
Ну и славно

Подпись автора

0

278

Хм... Я в сюжете читала часть про гоблинов. Это будет как-то использоваться потом, или создано просто так, для интриги?

Подпись автора

Рейвенкло

0

279

Джулия Гаррет, глобальный сюжет со временем начнет свое развитие. Пока будет не интересно его развивать, так как народу еще не так много. Первые игры уже начнутся ближе к середине вашего обучения на первом курсе, следите за объявлениями)

+2

280

Спасибо)

Подпись автора

Рейвенкло

0

281

Всем доброе утро)

Подпись автора

0

282

Амелия Гринграсс
Доброе утречко :)

Время выходны-ы-ых. Пятница - маленькая суббота хд

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

283

Линн Прайс
Ага, когда работала тоже самое ощущала, а щас дома сижу, так что, что день, что ночь - как в той сказке)))))

Подпись автора

0

284

Амелия Гринграсс
А почему не работаешь сейчас?

Всем бодрого утра)

Подпись автора

0

285

Я на скорой работала, и в больнице подрабатывала, а как началась корона, так меня муж дома посадил, сказал, что пока вся эта ерунда не закончится, чтоб сидела дома и "отдыхала" в роли домохозяйки :crazyfun:

Подпись автора

0

286

Амелия Гринграсс
какой заботливый муж.) ну и правильно.

Элинор
там твоя очередь писать пост)

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-06 10:30:34)

Подпись автора

0

287

Эйдан О’Флаэрти
ага, ему нравится, тут не поспоришь, а я вот чувствую подвох))) лучше бы работала )))

Подпись автора

0

288

Амелия Гринграсс
Ахахах, да я на самом деле тоже не работаю)) В активном поиске, так сказать

Подпись автора

0

289

Линн Прайс
вот знаешь, я поняла одно, лечше сутки на скорой, чем дома, вот реально. Пока уберешь да есть приготовишь, устаешь словно цемент в ручную мешала))))

Подпись автора

0

290

Амелия Гринграсс
Мне вот тоже так кажется. Живу я одна, все равно не так много готовки и прочих прелестей. Но как я ненавижу работу по дому! Так что я такая же)

Подпись автора

0

291

Линн Прайс
ага, да понимаешь дело то еще в отношении к уборке, кто-то пыль стер  и красота, а я шторы стираю раз в неделю, про остальное вообще молчу, фобия на бардак)))) так что труд рабский)))

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-06 11:00:39)

Подпись автора

0

292

Амелия Гринграсс написал(а):

Я на скорой работала, и в больнице подрабатывала, а как началась корона, так меня муж дома посадил, сказал, что пока вся эта ерунда не закончится, чтоб сидела дома и "отдыхала" в роли домохозяйки

Похожая ситуация, только меня на замок посадила мама :crazyfun:

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

293

оу.. ну я шторы раз в полгода стираю)

Подпись автора

0

294

Валиссия Стаффолк
Моя мама поддержала мужа единым фронтом) так что у меня без вариантов было)))
Эйдан О’Флаэрти
так делают все нормальные люди, а я видать с придурью немного))))

Подпись автора

0

295

Амелия Гринграсс написал(а):

Валиссия Стаффолк
Моя мама поддержала мужа единым фронтом) так что у меня без вариантов было)))

Оо
Понимаю, тут и вправду без вариантов

Подпись автора

0

296

Валиссия Стаффолк
ага, как говорится против танков не попрешь, но я честно говоря и не против, разнообразие)

Подпись автора

0

297

Ну что, товарищи, разрешите в честь смены статуса на "поступающих" поднять кубок тыквенного сока :crazyfun:

Подпись автора

0

298

Ура ура, мы кстати еще и первооткрыватели как бы))) Первые первокурсники))))  ну почти что))))

Подпись автора

0

299

Амелия Гринграсс, дадада, так что радуемся в ожидании Шляпы и...
*cheers* :crazyfun:

Подпись автора

0

300

только ничего не изменилось) с этим статусом поступающего) но главное что убрали эти статусы - маг, опытный маг, магистр. Они вот честно раздражают)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»