ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

331

ООО
ТУТ ДАЖЕ АЗКАБАН ЕСТЬ!

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

332

ООО
ТУТ ДАЖЕ АЗКАБАН ЕСТЬ!

Подпись автора

0

333

А что после распределения уже предыдущие посты не удались не отредачить?
Не, логично, вопросов нет, и всё же непривычно чутка :crazyfun:
О, это будет весело! :crazyfun:

Подпись автора

0

334

Валиссия Стаффолк
Лучше не надо) а то весь сюрприз испортишь)))

Подпись автора

Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).

0

335

Валиссия Стаффолк
Ну что ж. Тогда поздравляю тебя с распределением!)) Главное, чтоб ты не расстроилась из-за этого.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-06 23:43:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

336

Джулия Гаррет
Океееей)

Подпись автора

0

337

Эйдан О’Флаэрти
Да я не расстроилась вообще)
Было бы из-за чего :crazyfun:

Подпись автора

0

338

А вообще ребята, я тут смотрю на количество сообщений, которое необходимо для открытия скрытого текста, и понимаю, что флудильня - наше всё :D
Нет, я понимаю, что это ограничение и будет всё постепенно открываться, так что не подумайте :D

Подпись автора

0

339

Валиссия Стаффолк
Ну я думаю это специально. Так как ещё учебный год не начался.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 00:09:59)

Подпись автора

0

340

Эйдан О’Флаэрти
Да, это оно. Даже не сомневаюсь  :flirt:

Подпись автора

0

341

Джим Галлагер
Тоже поздравляю тебя с распределением на Слизерин! Надеюсь, ты туда желал!) Очень крутой факультет! И мой самый любимый))

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 00:42:12)

Подпись автора

0

342

Еееееес) Вообще, я ставил на львов, но Слиз - тоже интересный вариант) Пойду по линии Слизеринца тогда)) Я рад) И да, форма огонь. Спасибо, админы :з

С распределением, Лисс))

ООО
ТУТ ДАЖЕ АЗКАБАН ЕСТЬ!

Ага)) столько всего, глаза разбегаются.

Подпись автора

Для друзей - надежный друг и опора, для остальных - эгоистичная сволочь.
Слова и мысли персонажа не равны словам и мыслям игрока.

0

343

Джим Галлагер
Поверь, я думал, что ты станешь гриффом.)) Ан нет. Слизерин. Приобщайся к зелёным) когда перечитал твой характер, он и правда слизеринский характер.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 08:53:59)

Подпись автора

0

344

Если честно, по описаниям Шляпы я думала, что Валиссия попадёт на Хафф, как-то так вдруг Гриффиндор такое удивление было...)))

Подпись автора

Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).

0

345

Всех поздравляю!!!!)))))  Ура Ура Ура)))

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

346

Джим Галлагер
Поздравляю, хоть я почему то думала, что тебя отправят в Грифф)))

Валиссия Стаффолк
И тебя поздравляю Лисс, хоть и думала про Хафф)))

Иными словами, все решает шляпа)))

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

347

Проснулась с мыслями "Надо побежать поздравить остальных, если их распределили" :D Так что поздравляю)) Такой ажиотаж теперь внутри, и тоже пост напишу, чтобы уже скорее быть в рядах хд

Амелия Гринграсс написал(а):

Иными словами, все решает шляпа)))

Вот это, кстати, немного волнует хд Я никогда не была слизом, и сейчас прям оч хочу сделать ставку на этот факультет. К вам хочется))

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

348

Спасибочки))) Давай давай, пиши пост и  к нам)))

А с другой стороны, ну насчет шляпы, мне кажется так даже интереснее) теперь вот точно не предугадать, кого куда отправят)))

Подпись автора

0

349

Линн Прайс написал(а):

Вот это, кстати, немного волнует хд Я никогда не была слизом, и сейчас прям оч хочу сделать ставку на этот факультет. К вам хочется))

Как я тебя понимаю)

А я всю жизнь был слизом.)) Потому что писал всегда соответствующий характер и свое непосильное рвение к конкретному факультету. Но сейчас все по другому. Хочется попробовать другой факультет.

Так что если случайно ответил не добро, то простите за мои слизеринские замашки игрока))

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 09:37:23)

Подпись автора

0

350

вот щас можете меня тапками закидать, но мне кажется, что Линн - тебя отправят либо в Грифф либо в Рейв, а вот Эйдан- Слизерин, ну вот не знаю почему....

Подпись автора

0

351

Амелия Гринграсс
Не. Эйдан на Слизерин не попадёт точно.

А вот Линн тьфу тьфу действительно может попасть на Рейв. И это будет фигово. Мне надо, чтобы она на Слизерин попала.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 09:46:46)

Подпись автора

0

352

Эйдан О’Флаэрти
Возможно, но как ты написал выше, что всегда был на Слизе, может и не зря) Ну опять таки, шляпа решает

Подпись автора

0

353

Вот мое мнение, что когда человек создает персонажа, он как бы все равно его списывает с себя в чем-то, ведь если ты добродушный, общительный и прочее, то просто сложно будет сыграть заносчевого и высокомерного эгоиста. Ну мое мнение. Наши анкеты, наши персонажи, немного характерные прототипы нас самих, как зеркальные отражения черт характера.

Подпись автора

0

354

Амелия Гринграсс
Так я и не жалею, что был на Слизерине.)) просто тоже захотелось разнообразия и попасть именно на Хафф. К чему именно тоже сердце лежит.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 10:05:15)

Подпись автора

0

355

Спасибочки))) Давай давай, пиши пост и  к нам)))

Написала, осталось дождаться)

А с другой стороны, ну насчет шляпы, мне кажется так даже интереснее) теперь вот точно не предугадать, кого куда отправят)))

Я хочу собрать коллекцию хд На слизе меня еще не было)

вот щас можете меня тапками закидать, но мне кажется, что Линн - тебя отправят либо в Грифф либо в Рейв, а вот Эйдан- Слизерин, ну вот не знаю почему....

Ну вот ты что делаешь, мне теперь волноваться сидеть :D

Вот мое мнение, что когда человек создает персонажа, он как бы все равно его списывает с себя в чем-то

Ну тут мне кажется, что дело скорее в опыте написания художественных текстов как таковых, и продумывания героев, в частности. Первые мои персонажи - были вылитые я. Потом я стала все больше и больше отходить от "своего" типажа и поняла, что мне это даже интереснее. Играть тех, кто на меня не похож. Нужно большу думать, как герой повел бы себя в той или иной ситуации, вживаться в роль. В этом мне гораздо интереснее)

Подпись автора

+2

356

Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница

Подпись автора

0

357

Линн Прайс написал(а):

Ну тут мне кажется, что дело скорее в опыте написания художественных текстов как таковых, и продумывания героев, в частности. Первые мои персонажи - были вылитые я. Потом я стала все больше и больше отходить от "своего" типажа и поняла, что мне это даже интереснее. Играть тех, кто на меня не похож. Нужно большу думать, как герой повел бы себя в той или иной ситуации, вживаться в роль. В этом мне гораздо интереснее)

Тоже верно, наверно мне проще всего сделать персонажа на подобии себя, чтоб вот не думать как бы он себя повел, а писать так сказать с лету)) У меня на самом деле в ролевых не так много опыта, может еще и по этому проще сделать свой характерный клон)

Подпись автора

0

358

Амелия Гринграсс
Ну иногда приходилось что-то добавлять в разрез со своим характером. Для этого и нужно как бы максимально описать характер, чтобы его понимать, понимать своего персонажа. Но слизеринцев мне проще было создавать всегда. А вот повышенную общительность и дружелюбность мне вот сложнее отыгрывать)

Ну и Линн права. В плане опытности написать конкретного персонажа с определённым характером.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 10:08:42)

Подпись автора

0

359

Всем доброго денёчка и поздравляю с распределением! :flirt:

Подпись автора

0

360

Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница

Тоже не заканчивала ни разу хд То в жизни загруженная полоса, то проект закрывался.

Эйдан О’Флаэрти написал(а):

А вот повышенную общительность и дружелюбность мне вот сложнее отыгрывать)

А мне, вот, наоборот, кстати)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»