ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

361

Эйдан О’Флаэрти
Возможно дело в опыте тоже, у меня его не так много, касаемо ролевых, так что выбрать свою характерную противоположность, все равно споткнусь где-нибудь и полезит нутро))) да и психолог из меня так себе, чтоб просчитывать ходы персонажа, который на меня не похож по определению)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

362

Валиссия Стаффолк написал(а):

Всем доброго денёчка и поздравляю с распределением!

Приветик, спасибо, и тебя! :flirt:

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

363

Амелия Гринграсс написал(а):

Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница

Ну как тебе сказать...
Я долго сидела на одном и том же курсе просто потому что не хотела раньше времени взросления персонажа. Да и система переводов позволяла такое провернуть. Так что, если сложить все "года", проведённые на одном курсе, то из Хога я выпустилась, как минимум, раз :crazyfun:

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

364

Амелия Гринграсс
Понимаю. Но это все равно приходит с опытом.

А я любитель создавать своих персонажей из концепции развития своего предыдущего персонажа. На котором также зависла ролевая и все. То самому некогда, то интерес, запал тоже пропадает.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

365

Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница

Вот я один раз полностью закончил своего персонажа, самого первого довел до выпуска с 7 курса)
А вот второго все никак до конца не довёл персонажа, с последним застрял на 6м курсе)

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 10:20:44)

Подпись автора

0

366

Ну как тебе сказать...
Я долго сидела на одном и том же курсе просто потому что не хотела раньше времени взросления персонажа. Да и система переводов позволяла такое провернуть. Так что, если сложить все "года", проведённые на одном курсе, то из Хога я выпустилась, как минимум, раз

:crazyfun:  ну ты даешь, а закончить и остаться в Хоге в качестве преподавателя?)))

Эйдан О’Флаэрти написал(а):

А я любитель создавать своих персонажей из концепции развития своего предыдущего персонажа. На котором также зависла ролевая и все. То самому некогда, то интерес, запал тоже пропадает.

в общем вывод, будет очень прикольно, если мы таким же составом закончим Хогвартс))) И у многих это будет впервые за годы учебы)))

Подпись автора

0

367

Вот я один раз полностью закончил своего персонажа, самого первого довел до выпуска с 7 курса)
А вот второго все никак до конца не довёл персонажа, с последним застрял на 6м курсе)

Ааа поняла, а почему на 6 застрял?

Подпись автора

0

368

Амелия Гринграсс
Преподавательский состав был полностью оформлен, и даже переоформлен, а работа в качестве ИП или в ММ меня не очень привлекала. Отчасти из-за склонностей персонажа, отчасти из-за характера самого персонажа :D

Подпись автора

0

369

Ааа поняла, а почему на 6 застрял?

Ну запал, интерес пропал и форум списался на нет. Вот и все. Надеюсь, что этот форум долго проживёт и новые активные лица будут активно появляться здесь.

Подпись автора

0

370

Валиссия Стаффолк
А что такое ИП? ММ ещё могу понять. Мастер мира?

Подпись автора

0

371

Валиссия Стаффолк
а закончить и поступить заново, но уже на новый факультет? В качестве сестры основного персонажа?)))

Эйдан О’Флаэрти
Понятно. А про форум, тоже надеюсь, молодой форум это всегда риск, но опять таки, люди регятся смотря на имеющийся онлайн, а на данном этапе многое получается зависит от нас самих.

Подпись автора

0

372

Амелия Гринграсс
Вот это да. Тут самое главное, чтобы виден актив. А особенно и во флуде.

Подпись автора

0

373

Эйдан О’Флаэрти
Это да, по факту то онлайн для начала не плохой, но вот общаются не все.  Но я думаю, что все еще в переди, надеюсь по крайней мере

Подпись автора

0

374

Амелия Гринграсс
Ну я вот, кстати, чаще не бываю завсегдатаем флуда)) Но играю активно
Но сейчас вот хочется отметиться везде, так что нормально
Форуму от этого лучше, и мне неплохо :D Главное нам запала не растерять)

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

375

Валиссия Стаффолк
А что такое ИП? ММ ещё могу понять. Мастер мира?

ИП - инливидуальный предприниматель. Идти персонажем в собственное дело и содержать магазин мне на тот момент не хотелось.
ММ - министерство магии

Мне до титула мастера как до луны :D

Подпись автора

0

376

ИП - инливидуальный предприниматель. Идти персонажем в собственное дело и содержать магазин мне на тот момент не хотелось.
ММ - министерство магии

Ну кстати этими интересно играть, когда много взрослых. Иначе это как будто что-то второстепенное получается)

Подпись автора

0

377

Валиссия Стаффолк
а закончить и поступить заново, но уже на новый факультет? В качестве сестры основного персонажа?)))

Отличный план, только вот зачем?
Нет, я всё понимаю, некоторые так и делают, только вот я не настолько люблю домашки, чтобы заново их отписывать другому персонажу :D

Подпись автора

0

378

Линн Прайс написал(а):

Ну кстати этими интересно играть, когда много взрослых. Иначе это как будто что-то второстепенное получается)

Вооот.
На сайте, где я сидела ранее, было всё хорошо с преподавателями, но очень плохо с отдельными взрослыми, которые держат свой магазин, и без того мало мальски актив там сполз на нет. даже лавка олливандера функционировать перестала.
Про министерство магии и вовсе молчу, ибо там все мракоборцы были.

Подпись автора

0

379

Про министерство магии и вовсе молчу, ибо там все мракоборцы были.

Никто не хотел быть офисным клерком :D Как я понимаю, этого добра и в жизни полно))

Будет здорово, если тут и со взрослыми будет хороший набор. У нас пока, грубо говоря, одного декана еще не хватает. Если не считать Рейвенкло, там еще врио. А там отдельные преподы и так далее.

Подпись автора

0

380

Линн Прайс написал(а):

Амелия Гринграсс
Ну я вот, кстати, чаще не бываю завсегдатаем флуда)) Но играю активно
Но сейчас вот хочется отметиться везде, так что нормально
Форуму от этого лучше, и мне неплохо  Главное нам запала не растерять)

я тоже не особо любитель, но честно говоря именно по флуду видна относительная активность форума, а так как темы то основные скрыты от глаз не зарегиный пользователей, то зайдя в первый раз на форум смотрят именно на активность в этой ветке))) так что, хочешь не хочешь, а прийдется "болтать" на благо школы))))))

Отличный план, только вот зачем?
Нет, я всё понимаю, некоторые так и делают, только вот я не настолько люблю домашки, чтобы заново их отписывать другому персонажу

аа ну да, я про домашки не подумала как-то)))

Подпись автора

0

381

так что, хочешь не хочешь, а прийдется "болтать" на благо школы))))))

Тут прям согласна, по-другому и не получится никак)

Подпись автора

0

382

Линн Прайс
ну благо темы для обсуждения всегда есть) Жаль правда, что новенькие  не такие общительные)

Подпись автора

0

383

Ты это про кого?  :glasses:

Подпись автора

Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).

0

384

Джулия Гаррет
:flirt:  я это в общем)

Подпись автора

0

385

Линн Прайс написал(а):

А мне, вот, наоборот, кстати)

вот поэтому мы разные)

Подпись автора

0

386

Эйдан О’Флаэрти
Линн Прайс
что-то вы в купе там подзастряли...

Подпись автора

0

387

Амелия Гринграсс
Ждем пост от Элинор)

Подпись автора

0

388

Линн Прайс
ага, так бы распределили тебя на слиз и к нам с Джимом присоединилась за столом)))

Кстати, так ведь нельзя я так понимаю? Если одна ветка не законченна то в другую локацию не прыгнешь? Или нет?

Подпись автора

0

389

Кстати, так ведь нельзя я так понимаю? Если одна ветка не законченна то в другую локацию не прыгнешь? Или нет?

Вот этого, кстати не знаю :с Думала, что можно, иначе одна игра будет очень стопорить дальнейшее развитие. По-крайней мере занятое нами второе купе пока никому не мешает. Просто у нас очередность постов, из-за этого возможно долго играем.

ага, так бы распределили тебя на слиз и к нам с Джимом присоединилась за столом)))

Если все так и будет, может и успею хд А то я вечно всюду опаздываю, это уже как аксиома

Подпись автора

0

390

Линн Прайс написал(а):

Вот этого, кстати не знаю :с Думала, что можно, иначе одна игра будет очень стопорить дальнейшее развитие. По-крайней мере занятое нами второе купе пока никому не мешает. Просто у нас очередность постов, из-за этого возможно долго играем.

как бы да, но с другой стороны как то странно , когда человек в двух местах сразу. Надо бы правила почитать, может там есть поправка, аля если ветка не двигается изза персонажа, ну мало ли человек решил бросить ролевую, то можно как-то свернуть тему, или обыграть его уход например. Надо глянуть есть ли что-то на эту тему.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»