Болталка
Сообщений 361 страница 390 из 1503
Поделиться3612021-08-07 10:10:20
Эйдан О’Флаэрти
Возможно дело в опыте тоже, у меня его не так много, касаемо ролевых, так что выбрать свою характерную противоположность, все равно споткнусь где-нибудь и полезит нутро))) да и психолог из меня так себе, чтоб просчитывать ходы персонажа, который на меня не похож по определению)
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться3622021-08-07 10:11:03
Всем доброго денёчка и поздравляю с распределением!
Приветик, спасибо, и тебя!
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться3632021-08-07 10:15:22
Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница
Ну как тебе сказать...
Я долго сидела на одном и том же курсе просто потому что не хотела раньше времени взросления персонажа. Да и система переводов позволяла такое провернуть. Так что, если сложить все "года", проведённые на одном курсе, то из Хога я выпустилась, как минимум, раз
- Подпись автора
I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!
Поделиться3642021-08-07 10:15:50
Амелия Гринграсс
Понимаю. Но это все равно приходит с опытом.
А я любитель создавать своих персонажей из концепции развития своего предыдущего персонажа. На котором также зависла ролевая и все. То самому некогда, то интерес, запал тоже пропадает.
- Подпись автора
Поделиться3652021-08-07 10:19:46
Кстати вопрос , а кто-нибудь закончил Хогвартс? я училась один раз, но проект закрыли, так что я как та вечная первокурсница
Вот я один раз полностью закончил своего персонажа, самого первого довел до выпуска с 7 курса)
А вот второго все никак до конца не довёл персонажа, с последним застрял на 6м курсе)
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-07 10:20:44)
- Подпись автора
Поделиться3662021-08-07 10:21:19
Ну как тебе сказать...
Я долго сидела на одном и том же курсе просто потому что не хотела раньше времени взросления персонажа. Да и система переводов позволяла такое провернуть. Так что, если сложить все "года", проведённые на одном курсе, то из Хога я выпустилась, как минимум, раз
ну ты даешь, а закончить и остаться в Хоге в качестве преподавателя?)))
А я любитель создавать своих персонажей из концепции развития своего предыдущего персонажа. На котором также зависла ролевая и все. То самому некогда, то интерес, запал тоже пропадает.
в общем вывод, будет очень прикольно, если мы таким же составом закончим Хогвартс))) И у многих это будет впервые за годы учебы)))
- Подпись автора
Поделиться3672021-08-07 10:21:59
Вот я один раз полностью закончил своего персонажа, самого первого довел до выпуска с 7 курса)
А вот второго все никак до конца не довёл персонажа, с последним застрял на 6м курсе)
Ааа поняла, а почему на 6 застрял?
- Подпись автора
Поделиться3682021-08-07 10:24:12
Амелия Гринграсс
Преподавательский состав был полностью оформлен, и даже переоформлен, а работа в качестве ИП или в ММ меня не очень привлекала. Отчасти из-за склонностей персонажа, отчасти из-за характера самого персонажа
- Подпись автора
Поделиться3692021-08-07 10:26:01
Ааа поняла, а почему на 6 застрял?
Ну запал, интерес пропал и форум списался на нет. Вот и все. Надеюсь, что этот форум долго проживёт и новые активные лица будут активно появляться здесь.
- Подпись автора
Поделиться3702021-08-07 10:28:53
Валиссия Стаффолк
А что такое ИП? ММ ещё могу понять. Мастер мира?
- Подпись автора
Поделиться3712021-08-07 10:32:36
Валиссия Стаффолк
а закончить и поступить заново, но уже на новый факультет? В качестве сестры основного персонажа?)))
Эйдан О’Флаэрти
Понятно. А про форум, тоже надеюсь, молодой форум это всегда риск, но опять таки, люди регятся смотря на имеющийся онлайн, а на данном этапе многое получается зависит от нас самих.
- Подпись автора
Поделиться3722021-08-07 10:41:54
Амелия Гринграсс
Вот это да. Тут самое главное, чтобы виден актив. А особенно и во флуде.
- Подпись автора
Поделиться3732021-08-07 10:44:20
Эйдан О’Флаэрти
Это да, по факту то онлайн для начала не плохой, но вот общаются не все. Но я думаю, что все еще в переди, надеюсь по крайней мере
- Подпись автора
Поделиться3742021-08-07 10:46:52
Амелия Гринграсс
Ну я вот, кстати, чаще не бываю завсегдатаем флуда)) Но играю активно
Но сейчас вот хочется отметиться везде, так что нормально
Форуму от этого лучше, и мне неплохо Главное нам запала не растерять)
- Подпись автора
Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух
Поделиться3752021-08-07 11:01:36
Валиссия Стаффолк
А что такое ИП? ММ ещё могу понять. Мастер мира?
ИП - инливидуальный предприниматель. Идти персонажем в собственное дело и содержать магазин мне на тот момент не хотелось.
ММ - министерство магии
Мне до титула мастера как до луны
- Подпись автора
Поделиться3762021-08-07 11:04:03
ИП - инливидуальный предприниматель. Идти персонажем в собственное дело и содержать магазин мне на тот момент не хотелось.
ММ - министерство магии
Ну кстати этими интересно играть, когда много взрослых. Иначе это как будто что-то второстепенное получается)
- Подпись автора
Поделиться3772021-08-07 11:04:17
Валиссия Стаффолк
а закончить и поступить заново, но уже на новый факультет? В качестве сестры основного персонажа?)))
Отличный план, только вот зачем?
Нет, я всё понимаю, некоторые так и делают, только вот я не настолько люблю домашки, чтобы заново их отписывать другому персонажу
- Подпись автора
Поделиться3782021-08-07 11:07:54
Ну кстати этими интересно играть, когда много взрослых. Иначе это как будто что-то второстепенное получается)
Вооот.
На сайте, где я сидела ранее, было всё хорошо с преподавателями, но очень плохо с отдельными взрослыми, которые держат свой магазин, и без того мало мальски актив там сполз на нет. даже лавка олливандера функционировать перестала.
Про министерство магии и вовсе молчу, ибо там все мракоборцы были.
- Подпись автора
Поделиться3792021-08-07 11:10:28
Про министерство магии и вовсе молчу, ибо там все мракоборцы были.
Никто не хотел быть офисным клерком Как я понимаю, этого добра и в жизни полно))
Будет здорово, если тут и со взрослыми будет хороший набор. У нас пока, грубо говоря, одного декана еще не хватает. Если не считать Рейвенкло, там еще врио. А там отдельные преподы и так далее.
- Подпись автора
Поделиться3802021-08-07 11:18:08
Амелия Гринграсс
Ну я вот, кстати, чаще не бываю завсегдатаем флуда)) Но играю активно
Но сейчас вот хочется отметиться везде, так что нормально
Форуму от этого лучше, и мне неплохо Главное нам запала не растерять)
я тоже не особо любитель, но честно говоря именно по флуду видна относительная активность форума, а так как темы то основные скрыты от глаз не зарегиный пользователей, то зайдя в первый раз на форум смотрят именно на активность в этой ветке))) так что, хочешь не хочешь, а прийдется "болтать" на благо школы))))))
Отличный план, только вот зачем?
Нет, я всё понимаю, некоторые так и делают, только вот я не настолько люблю домашки, чтобы заново их отписывать другому персонажу
аа ну да, я про домашки не подумала как-то)))
- Подпись автора
Поделиться3812021-08-07 11:32:07
так что, хочешь не хочешь, а прийдется "болтать" на благо школы))))))
Тут прям согласна, по-другому и не получится никак)
- Подпись автора
Поделиться3822021-08-07 11:43:45
Линн Прайс
ну благо темы для обсуждения всегда есть) Жаль правда, что новенькие не такие общительные)
- Подпись автора
Поделиться3832021-08-07 11:54:44
Ты это про кого?
- Подпись автора
Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).
Поделиться3842021-08-07 11:57:23
Джулия Гаррет
я это в общем)
- Подпись автора
Поделиться3852021-08-07 13:15:25
А мне, вот, наоборот, кстати)
вот поэтому мы разные)
- Подпись автора
Поделиться3862021-08-07 13:44:27
Эйдан О’Флаэрти
Линн Прайс
что-то вы в купе там подзастряли...
- Подпись автора
Поделиться3872021-08-07 13:47:01
Амелия Гринграсс
Ждем пост от Элинор)
- Подпись автора
Поделиться3882021-08-07 13:49:31
Линн Прайс
ага, так бы распределили тебя на слиз и к нам с Джимом присоединилась за столом)))
Кстати, так ведь нельзя я так понимаю? Если одна ветка не законченна то в другую локацию не прыгнешь? Или нет?
- Подпись автора
Поделиться3892021-08-07 14:00:37
Кстати, так ведь нельзя я так понимаю? Если одна ветка не законченна то в другую локацию не прыгнешь? Или нет?
Вот этого, кстати не знаю :с Думала, что можно, иначе одна игра будет очень стопорить дальнейшее развитие. По-крайней мере занятое нами второе купе пока никому не мешает. Просто у нас очередность постов, из-за этого возможно долго играем.
ага, так бы распределили тебя на слиз и к нам с Джимом присоединилась за столом)))
Если все так и будет, может и успею хд А то я вечно всюду опаздываю, это уже как аксиома
- Подпись автора
Поделиться3902021-08-07 14:03:50
Вот этого, кстати не знаю :с Думала, что можно, иначе одна игра будет очень стопорить дальнейшее развитие. По-крайней мере занятое нами второе купе пока никому не мешает. Просто у нас очередность постов, из-за этого возможно долго играем.
как бы да, но с другой стороны как то странно , когда человек в двух местах сразу. Надо бы правила почитать, может там есть поправка, аля если ветка не двигается изза персонажа, ну мало ли человек решил бросить ролевую, то можно как-то свернуть тему, или обыграть его уход например. Надо глянуть есть ли что-то на эту тему.
- Подпись автора