ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

481

Линн Прайс написал(а):

Валиссия Стаффолк
Ахахах, хорошо хд
Вот ооочень интересно, кто там будет) Если декан - вот уж точно сюрприз

Ворвётся словно рок-звезда в Большой зал, сверкая подолами развивающейся мантии  :D

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

482

Валиссия Стаффолк
И почему я представила Северуса хд

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

483

ну, кто бы то не был, появление будет неожиданным)))) и долгожданным)))

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

+1

484

Линн Прайс
Просто у него была самая афигенная мантия на районе, что развивалась даже в отсутствие ветра :crazyfun:
Отвечаю Володя его поэтому и убил, палочка была всего лишь прикрытием :D

А вообще я сейчас сижу сейчас и в голове просто заевшей пластинкой "Мистер Поттер" :crazyfun:

Подпись автора

0

485

Амелия Гринграсс
Это точно))

Валиссия Стаффолк
О, боже, почему это все так смешно  :crazyfun:

Подпись автора

0

486

Линн Прайс
Валиссия Стаффолк
не знаю как вам, но из всей поттеромании Северус был самым оболденным персонажем! Причем, я до сих пор иногда смотрю идиотские фанатские теории, о том , что Снейп выжил))))) И блин верю!!!

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

487

Линн Прайс
Кто знает, но разве это плохо? :D
Амелия Гринграсс
У меня к Северусу отношение менялось на протяжении всей серии приключений мальчика со шрамом.
Вот была когда младше даже после смерти Северуса симпатии не было, но вот после пересмотра в более осознанном возрасте прям уважением прониклась ибо если бы не он то хрена с два одолеть лорда вышло бы, я считаю

Подпись автора

0

488

Валиссия Стаффолк
а я считаю , что Северуса убил тупо канон, потому как Гарри должен был победить Волди. По факту, если разобрать силу Снейпа, он мог запросто навтыкать Лорду, если умудрялся даже с помощью тойже аклюменции дурить "великому и безжалостному" голову, все это время.

Подпись автора

+1

489

Ооо, Северус - мои слезы. После прочтения последней части я прям так его полюбила. До этого мало какие эмоции он вызывал. А тут такая самоотверженная любовь, столько боли. Сильный человек.

Но если говорить о смертях, больше всего было обидно за Фреда.

Подпись автора

0

490

Согласна кстати насчет Фреда, не скажу что мне прям было жаль его терять, просто смерть бессмысленной была какой-то, ну Снейп ясно, там такая цепочка + зная силу Снейпа было бы глупо его оставлять, давая при этом Поттеру убить Волди пыхтя кряхтя, а вот Фред, он не особо ключевая фигура, дурил там с братом что-то, так что можно было уже и  не убивать.

Подпись автора

0

491

Амелия Гринграсс
Тоже верно.
Видела кст фанатское видео, где Северус как раз-таки и убил Володю. У меня аж сердце радовалось :crazyfun:
Линн Прайс
О, Фреди! Как же я тебя понимаю!

Кст, товарищи слизеринцы, я не знаю, будет ли целесообразным поздравить вас с новоиспечённым деканом, но я поздравляю вас с новоприбывшим деканом :crazyfun:

Подпись автора

0

492

Валиссия Стаффолк
Декан у нас огонь, подстать Слизерину просто)) теперь внимание вопрос, в чем тайна? Интересненько)

Подпись автора

0

493

Амелия Гринграсс
Осмелюсь предположить что кровушки он немало выпьет что с преподавателей, что со студентов, причём буквально :crazyfun:

Мистер Уоррен, ничего личного, просто с вашего поста у меня в голове заглавка из Сумерек заиграла простите :D

Подпись автора

0

494

Валиссия Стаффолк
ну тогда я надеюсь он не гурман, а то я пока единственная чистокровная волшебница :D

Подпись автора

0

495

Амелия Гринграсс
Ну, что тут скажешь, Лия... Будем надеяться, что ты быстро бегаешь :D

Подпись автора

0

496

Амелия Гринграсс написал(а):

Согласна кстати насчет Фреда, не скажу что мне прям было жаль его терять, просто смерть бессмысленной была какой-то, ну Снейп ясно, там такая цепочка + зная силу Снейпа было бы глупо его оставлять, давая при этом Поттеру убить Волди пыхтя кряхтя, а вот Фред, он не особо ключевая фигура, дурил там с братом что-то, так что можно было уже и  не убивать.

Вот-вот)

А по поводу декана, очень интересный персонаж) У меня ассоциация с оборотнем прошла) Жутенько теперь будет на Слизе, как правила нарушать хд И подлизаться Линн теперь будет непросто :D

Подпись автора

0

497

Линн Прайс написал(а):

Вот-вот)
И подлизаться Линн теперь будет непросто

Это почему же?

Подпись автора

0

498

Валиссия Стаффолк, Вы мыслите верно)

Амелия Гринграсс, нет, ну что Вы. Покушение на учеников слишком заметная авантюра для человека, скрывающего природу своего происхождения)

0

499

Брэндон Уоррен написал(а):

Валиссия Стаффолк, Вы мыслите верно)

НИЧЕГО СЕБЕ!
Вы первый вампир в стенах Хога на моей памяти :crazyfun:
Имеет ли смысл спрашивать, родились вы таким или стали? Или ответ на данный вопрос будет в анкете? :flirt:

Подпись автора

0

500

Линн Прайс
я тоже так подумала, но обортни могут питаться нормальной едой пока они в роли человека, а тут ноуп, единая диета на все случаи жизни.

Валиссия Стаффолк
яж аристократка, чистокровная вся такая, ну какое бегать, волосы растреплются, буду как баба Яга в итоге)))  :crazyfun:

Брэндон Уоррен
И это меня радует ээ Мистер Уоррен? вы же не профессор я так понимаю? п.с кстати мысль остаться красивой и молодой меня радует, и если к окончанию школы вы не уедите от нас в Трансильванию, я отправлю вам сову, да простят меня Гринграссы и Гонты все вместе взятые :D

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-10 14:23:42)

Подпись автора

0

501

Амелия Гринграсс
Тогда берёшь метлу и улетаешь на ней :D
Или ищешь того, кто с метлой на "ты" из числа приближённых и торжественно нарекаешь его своим личным "извозчиком" :D

Подпись автора

0

502

Валиссия Стаффолк, а как же вампир Сангвини, пришедший на прием к Горацию Слизнорту в " Принце-полукровке"?)

Но вы правы частично, я не совсем вампир) Сейчас заканчиваю анкету, там будет все подробно расписано. А уже в будущем Мастер, наверное, в ходе игры объяснит мою роль в сюжете

Амелия Гринграсс, нет, пока не профессор, посмотрим, как будут обстоять дела со временем, возможно возьмусь за Защиту от Темных сил)

0

503

Валиссия Стаффолк
мм ты как с метлами? дружишь? я не то чтобы намекаю, так подстраховка :flirt:  Обещаю не звать тебя извозчиком,  можно придумать что-то более пафосное, например леди золотая метла, или спасительница от мрака)))

Подпись автора

0

504

Брэндон Уоррен
хорошо, я просто в обращении к вам слегка запнулась. Тогда Мистер Уоррен.

Подпись автора

0

505

Ох, у меня что-то аж дар речи пропал)
Здравствуйте, профессор! Не знаю, как еще обращаться
Интересно прям будет анкету прочитать. Я сама не думала, что в каноне вампиры есть))

Подпись автора

0

506

Брэндон Уоррен
Оо, интересненько, буду ждать :crazyfun:
Сангвини это да, это я помню. Я имею в виду пространство ролевых.
Амелия Гринграсс
О, я бы и рада, но как в песне говорится, "ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" :D
Да и в склонностях у меня полётов нет.
Советую обратить внимание на личностей более приближённых, что рядом будут 24/7 :D
Хотя прозвища просто замечательные  :flirt:

Отредактировано Валиссия Стаффолк (2021-08-10 14:39:17)

Подпись автора

0

507

хорошо, я просто в обращении к вам слегка запнулась. Тогда Мистер Уоррен.

Вот, точно. Мистер Уоррен. Все гениальное - просто))

Подпись автора

0

508

Валиссия Стаффолк
ну ладно, в любом случае на метле можно не только летать, там рукоять из дерева, ну так.. на заметочку))) да и прутики тоже, деревянные))

Подпись автора

0

509

Валиссия Стаффолк
ну ладно, в любом случае на метле можно не только летать, там рукоять из дерева, ну так.. на заметочку))) да и прутики тоже, деревянные))

И тут мне стало жаль вашего декана.
Всё же, как это замечательно, что нападать мистер Уоррен ни на кого не собирается  :flirt:

Подпись автора

0

510

Валиссия Стаффолк
и не говори, ученики целы, метлы целы, вперед квиддич.
А у меня кстати попытка сесть за лекции, мое достижение за час: открыла лекцию номер один, выпила кофе, съела пол торта. К вечеру думаю дочитаю, о чем там  в лекции речь.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»