ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 511 страница 540 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

511

Амелия Гринграсс
Я вот тоже торт захотела эх
Что тут сказать, удачи)

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

512

Валиссия Стаффолк
ага, жаль что баллы рпг не влияют на кубок школы(((

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

513

Амелия Гринграсс
Зато могут повлиять на тебя :crazyfun:

Подпись автора

0

514

Валиссия Стаффолк
в плане перевода на курс? ну это упрощает дело конечно, но блин, в нынешней ситуации, когда на Слизе численный перевес, продуть кубок школы потому что лекция читается в течении трех дней, ну такое))))

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

515

Амелия Гринграсс
Это пока что :flirt:
И чего это сразу продуть?
Численное преимущество тут вам должно на руку сыграть, хотя...кто его знает :D

Подпись автора

0

516

Валиссия Стаффолк
в том то и дело, если этот перевес такой же "активный" в плане учебы как я, то мало тут что на руку сыграет)))) Кстати говоря политика мозгового штурма и самооправданий: один на факультете- никто кроме меня, несколько человек - не ну а че, кто-то же все равно хоть что-то сделает. Вот те и стимул к победе)))

Подпись автора

0

517

Амелия Гринграсс
Видать я какой-то неправильный чел даже в рамках мозгового штурма.
Потому что постоянно, когда вижу баллы софакультетчиков просто "ХММММММ Я СМОГУ БОЛЬШЕ" :crazyfun:
Даже если на деле это не так.
Помню я так как-то с чуваком в баллах набранных состязалась. И, как выяснялось после, он также состязался со мной.
Разница лишь в том что для меня это было по фану, а он метил в лучшие ученики года, и я такая ОЙ :D
С другой стороны, это был просто афигенский стимул. Баллов мы тогда в общей сложности кажись за весь факультет добрали

Подпись автора

0

518

Валиссия Стаффолк
вот это вообще не мой случай если честно, да мне нравятся лекции иногда, но то что рпг дает возможность перейти с курса на курс без мозгоштурма как то расслабляет чтоли)))
Надо себе просто выставить цель: в день по лекции, благо сейчас преподователей не так много))

Подпись автора

0

519

Амелия Гринграсс
Хм... :canthearyou:
Тоже верно

Подпись автора

0

520

Валиссия Стаффолк
что именно?  в день по лекции? или халтура изза рпг?)

Подпись автора

0

521

Всем здрасти)
Можно вопрос всем. Кто умеет делать аватарки в форме? Можно мне сделать. А то аватарка то красивая от шляпы. Но виден небольшой косячок с галстуком. А для фона могу предоставить картинку

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-10 18:15:38)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

522

Эйдан О’Флаэрти
Привет, вот щас сдам контору конечно, но Валиссия делает, мою аватарку она делала)

Подпись автора

+1

523

Амелия Гринграсс
All of them :D

Подпись автора

+1

524

Валиссия Стаффолк
вот и я про тоже) кстати думаю Мастеру нужно тебя нанять на должность мастера аватаров))) Будешь трудиться на благо школы)

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-10 18:34:04)

Подпись автора

0

525

Валиссия у нас мастер, да)) Я в середине 1 курса тоже буду и её мантией хвалиться  :flirt:

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

526

Амелия Гринграсс
Линн Прайс
Спасибо за лестные комплименты, и всё же я не такой уж и мастер в плане владения фш :crazyfun:

Подпись автора

0

527

Валиссия Стаффолк
ой да ладно тебе)

Подпись автора

0

528

Я не мастер фш, но могу предложить что-то такое Х)

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/14/570058.png

А авы от Лисс и правда чудо, судя по тому, что вижу, мне нравится)

Подпись автора

Для друзей - надежный друг и опора, для остальных - эгоистичная сволочь.
Слова и мысли персонажа не равны словам и мыслям игрока.

+2

529

Кстати вопрос не по теме аватаров, а отыгришь сдачи лекции надо делать? Или только на практике посты писать? И если надо то где? В том же кабинете под всеми лекциями?

Подпись автора

0

530

Джим Галлагер написал(а):

Я не мастер фш, но могу предложить что-то такое Х)

А авы от Лисс и правда чудо, судя по тому, что вижу, мне нравится)

Оо, тоже здорово  :flirt:

Подпись автора

0

531

Амелия Гринграсс написал(а):

Кстати вопрос не по теме аватаров, а отыгришь сдачи лекции надо делать? Или только на практике посты писать? И если надо то где? В том же кабинете под всеми лекциями?

Я до практик ещё не дошла, так что без понятия, что тебе сказать.
Надо бы посмотреть что в правилах кабинета написано, там вроде была информация по этому поводу. Или же в теме с самой практикой.

А вот вопрос с отыгрышем по сдаче лекционных заданий и вправду хороший. Надо ли это делать или нет?

Отредактировано Валиссия Стаффолк (2021-08-10 20:49:23)

Подпись автора

0

532

Валиссия Стаффолк написал(а):

Я до практик ещё не дошла, так что без понятия, что тебе сказать.
Надо бы посмотреть что в правилах кабинета написано, там вроде была информация по этому поводу. Или же в теме с самой практикой.

Отредактировано Валиссия Стаффолк (Сегодня 20:47:48)

ну насчет практики там понятно написано, зашел отпислся и ждем ответа как бы преподавателя, а вот касаемо самих лекций, либо я пропустила, либо не нашла.

Подпись автора

0

533

Валиссия Стаффолк написал(а):

А вот вопрос с отыгрышем по сдаче лекционных заданий и вправду хороший. Надо ли это делать или нет?

йес, вот в чем вопрос....

Подпись автора

0

534

Джим Галлагер
Спасибо огромное.) 😌 Тоже одену. Чуть позже)

Подпись автора

0

535

Амелия Гринграсс
Если в правилах не указано, то наверное это и не требуется. Либо остаётся на усмотрение игроков :dontknow:

Подпись автора

0

536

Амелия Гринграсс
Обычно надо оставлять отыгрыш о сдаче работы в кабинете или В столе преподавателя такого то.
И я кстати тем о сдаче не видел. Но в уставе это вроде прописано.

2.4.2. За написание отыгрышей в игровых темах форума ученики получают специальные баллы РПГ.

Думаю, что это о сдаче работа, домашек.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-10 20:58:39)

Подпись автора

0

537

Валиссия Стаффолк
неа, не нашла про лекции ничего
Эйдан О’Флаэрти
это то да, в теории так и надо бы, но куда писать пост то? там в кабинетах либо лекции либо практика, на практику не запихаешь, отдельный раздел там, а в самый низ лекций отписать пост о сдачи?

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-10 20:57:13)

Подпись автора

0

538

Что-то я ничего не вижу про отыгрыши по сдаче лекций в уставе...
Ну, или я просто невнимательна :crazyfun:

Подпись автора

0

539

Валиссия Стаффолк
не, я тоже ничего не нашла.

Подпись автора

0

540

Эйдан О’Флаэрти
А разве это не о практике?
Ну, знаешь, что-то вроде бытовой игры с отыгрышем по заклинаниям, зельям, полётам и т.д, будь то сольная игра или в группе?

Отредактировано Валиссия Стаффолк (2021-08-10 21:02:29)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»