Болталка
Сообщений 541 страница 570 из 1503
Поделиться5412021-08-10 21:05:58
Ну например по зельям в правилах практики написано, что она имеет место быть, НО не обязательна, однако балл будет за работу ниже. Тогда идет как бы мини игра с преподавателем.
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться5422021-08-10 21:06:23
Валиссия Стаффолк
Хз. Сам в замешательстве.
Амелия Гринграсс
Ну тогда разузнаем у директора.
- Подпись автора
Поделиться5432021-08-10 21:07:38
Мастеру надо написать
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться5442021-08-10 21:13:28
Мисс Стаффолк, вашу домашнюю работу я получила совой, так что за отыгрыш можете не переживать) Если мастер скажет, что нужно отыгрывать сдачу - будем.
Практики можно отыгрывать не только со мной Вы можете прийти хоть все сразу и играть вместе. Главное, что зелья готовите самостоятельно или в паре. Но мои посты тоже будут.
- Подпись автора
Поделиться5452021-08-10 21:17:52
Эмма Фишер
ПОНЯ-ПРИНЯЛ! Буду иметь в виду
Спасибо пояснительно бригаде
И тогда ещё один вопрос, по практике: локация для отыгрыша может быть любой или же всё сдаётся в теме с практическими заданиями под чутким руководством?Просто у нас столько кабинетов и прочих мест зря простаивает...чем не поле для экспериментов
- Подпись автора
I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!
Поделиться5462021-08-10 21:19:58
А, всё, увидела. Сдаёмся в теме с практиками.
Вопрос снят
- Подпись автора
Поделиться5472021-08-10 21:21:26
И тогда ещё один вопрос, по практике: локация для отыгрыша может быть любой или же всё сдаётся в теме с практическими заданиями под чутким руководством?
Практика - в теме для практики. Действие происходит в кабинете зельеварений.В других местах вы и без меня успеете набедокурить)
- Подпись автора
Поделиться5482021-08-10 21:23:07
Практика - в теме для практики. Действие происходит в кабинете зельеварений.
В других местах вы и без меня успеете набедокурить)
Ещё раз спасибо пояснительной бригаде
- Подпись автора
Поделиться5492021-08-10 21:25:13
так с практиками все понятно , значит сдаем в теме практики , собственно как и было написано в правилах той самой практики, а лекции тогда ждем решение Мастера?
- Подпись автора
Поделиться5502021-08-10 21:26:23
Амелия Гринграсс
Ага
- Подпись автора
Поделиться5512021-08-10 21:29:48
Вопрос понятен, постараюсь на него ответить) Существует два вида получения учебных баллов: ответы на лекции (свободное выполнение в любое время) и присутствие на семинарах (идет игра с элементами обучения в режиме живых отыгрышей).
Выполнять лекции по предметам вы можете так, как позволяет вам ваше время, конечно же соблюдая правила кабинета (например, выполнение дз к лекциям в порядке очереди). Семинары же проводятся в строго отведенное время, также являются не обязательными, можете присутствовать по желанию. Здесь мы максимально решили не навязывать учебу на учеников, когда можно заняться любой другой деятельностью, главное заниматься тем, к чему лежит душа) Но если есть азарт победить в гонке факультетов - тут помогут только учебные баллы, а, как вы уже поняли, получить их можно выполняя дз.
После сдачи ДЗ никуда отписываться не нужно. Преподаватель увидит ваше письмо на своей почте и в течение 3-ех дней проверит работу. Если не проверит, пишите уже напрямую нашему новому заместителю директора по учебной части, он покажет всем кузькину мать)) Оценка выставляется в общий журнал.
Пункт 2.4 в Уставе - это вообще информация только по баллам РПГ) Это для тех, кто все-таки выбрал для себя только ролевую деятельность.
Давайте сделаем так, если есть какие-то еще вопросы, пишите их в личные сообщения Эйдану, он помогает как раз-таки собрать все интересующие вопросы, а администрация уже на них ответит и выложит на доске объявлений по типу FAQ) Так нам всем будет удобнее и понятнее.
А я в свою очередь прошу прощения от лица администрации, что где-то, возможно, не учли кое-какие нюансы. Обещаем исправится!)
Поделиться5522021-08-10 21:36:20
Мастер Игры
О как.
Теперь понятно всё.
Спасибо за разъяснение)
- Подпись автора
Поделиться5532021-08-10 21:37:08
После сдачи ДЗ никуда отписываться не нужно. Преподаватель увидит ваше письмо на своей почте и в течение 3-ех дней проверит работу.
Оо вот это здорово!! ✨ Никогда не любил это на школьных игровых проектах)
- Подпись автора
Поделиться5542021-08-11 08:19:49
Мастер Игры
Спасибо , теперь все понятно
- Подпись автора
Поделиться5552021-08-11 08:29:48
И доброе утро Хогвартс)
- Подпись автора
Поделиться5562021-08-11 09:10:24
Всем доброе утро)
- Подпись автора
Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух
Поделиться5572021-08-11 09:14:08
Линн Прайс
Приветик) Смотрю ты тоже за домашки взялась?
- Подпись автора
Поделиться5582021-08-11 09:33:40
Амелия Гринграсс
Агааа) Интересно, как бы за пару недель все не сделать, а растянуть на подольше Вот вроде и школу закончила давно, а домашки до сих пор и тут, и в жизни хд
Отредактировано Линн Прайс (2021-08-11 09:33:57)
- Подпись автора
Поделиться5592021-08-11 09:37:25
Линн Прайс
я так тоже по началу думала, а сейчас вот читаю лекцию и леень что-то, но я себе цель поставила, минимум лекция в день, тогда хоть как то дело двинется))) Правда скажу честно, лекции тут отличаются от тех, что я раньше когда-то делала по ролке, там обычно преподаватели на все вопросы по домашке в лекции отвечали как бы сами, копи-пейст и сделала по быренькому, а тут подумать приходится, поискать)))
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-11 09:38:25)
- Подпись автора
Поделиться5602021-08-11 09:43:42
Кстати Линн Джим не хотите закончить уже ужин? отпишеся по последнему посту, декан и прочее, и завершим цепочку, и тогда можно уже спокойно за лекции браться, ожидая окончания праздника? Или ждем окончания и там уже посты оставим?
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-11 09:46:08)
- Подпись автора
Поделиться5612021-08-11 10:14:09
Амелия Гринграсс
Я прям за, а то наша цепочка уже затянулась) Думаю, окончания дождаться, и там уже последние посты написать
- Подпись автора
Поделиться5622021-08-11 10:17:01
Линн Прайс
угу, согласна, тогда ждем окончания и закругляемся)
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-11 11:43:53)
- Подпись автора
Поделиться5632021-08-12 10:33:00
Доброе утречко) Вчера мы праздновали день тишины флуда
- Подпись автора
Поделиться5642021-08-12 11:10:53
Доброе утро) я тут осознала, что лекции ну вообще не мое, отвелаюсь то на фильм то еще куда)))) видать потолок моей усидчивости "выше ожидаемого")))) прям как в школе когда-то)))
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-12 11:25:47)
- Подпись автора
Поделиться5652021-08-12 11:30:39
Амелия Гринграсс
Понимаю) Ну меня просто на одну в день хватает хд
Валиссия у нас жжёт))
- Подпись автора
Поделиться5662021-08-12 11:38:36
Линн Прайс
ага, ну видать в отличии от той же меня, которая из под палки как бы , она все с удовольствием))) вот и результат))) я по ходу больше по рпг)))
- Подпись автора
Поделиться5672021-08-12 11:45:26
Амелия Гринграсс
Ну так наверное у большинства) Мне тоже больше рпг нравится) Но и кубок хочется взять
- Подпись автора
Поделиться5682021-08-12 11:51:19
Линн Прайс
ну это да, но я так поняла, что я со своими "достижениями" не особо помошник))) хотя, если каждый балл важен, буду стараться, ну хоть как то))) у меня еще беда то в грамматике, я по русски писала последний раз лет 15 назад))) по тому стараюсь конечно, но не всегда получается правельно писать))
- Подпись автора
Поделиться5692021-08-12 12:34:39
Линн Прайс
ага, ну видать в отличии от той же меня, которая из под палки как бы , она все с удовольствием))) вот и результат))) я по ходу больше по рпг)))
Просто на меня вчера снизошло вдохновение и острое желание перейти от теории к практике
И да, мне нравится дз, этого не отнять
Да и в принципе я за любую движуху вне зависимости от её разновидности
Линн Прайс
Не думаю, что взятие кубка будет для слизерина проблемой, учитывая численное преимущество
- Подпись автора
Поделиться5702021-08-12 12:41:37
Амелия Гринграсс
А ты откуда?)
Валиссия Стаффолк
А может мы сдуемся)) Никто не знает, как все обернется) В любом случается сейчас гонка, что приятно и добавляет азарта
- Подпись автора