Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 1503
Поделиться612021-07-11 16:48:38
Да все равно в соло то не долго поработаешь))) интерснее и азартнее когда есть конкуренция))))
Отредактировано Амелия Гринграсс (Сегодня 18:11:53)
Ну это как посмотреть!
Конкуренцию всегда можно найти даже в собственном лице)
- Подпись автора
I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!
Поделиться622021-07-11 16:50:16
А кто на какой факультет планирует? Или без разницы?))
Я вот на Хафф хочу, потому что я была везде, но только не там
Но тут как Шляпа решит
- Подпись автора
Поделиться632021-07-11 16:51:22
Интересно.. Здесь будет олимпиада.🤔
- Подпись автора
Поделиться642021-07-11 16:54:15
Я вот на Хафф хочу, потому что я была везде, но только не там
Но тут как Шляпа решит
Оо класс! Неужто так не везло?? Никто не хочет на Хафф идти. И проблема в нехватке барсучков был на другом проекте.
- Подпись автора
Поделиться652021-07-11 17:02:10
Оо класс! Неужто так не везло?? Никто не хочет на Хафф идти. И проблема в нехватке барсучков был на другом проекте.
Ну, можно и так сказать
Меня частенько к орлам кидали, чуть реже к слизеринцам и пару раз на гриффиндор. Почему, хотелось бы и самой знать
А душе хотелось к барсукам~
Так что если будет такая возможность, то я сразу туда
- Подпись автора
Поделиться662021-07-11 17:10:00
Никто не хочет на Хафф идти.
А мне вот кстати этим и нравится факультет, что он малочисленный и там концентрированная любовь к факультету)
- Подпись автора
Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух
Поделиться672021-07-11 17:12:16
Ну, можно и так сказать
Меня частенько к орлам кидали, чуть реже к слизеринцам и пару раз на гриффиндор. Почему, хотелось бы и самой знать
А душе хотелось к барсукам~
Так что если будет такая возможность, то я сразу туда
Мм возможно, что и попадёшь на Хафф)
- Подпись автора
Поделиться682021-07-11 17:16:03
А мне вот кстати этим и нравится факультет, что он малочисленный и там концентрированная любовь к факультету)
Вот это я впервые узнаю от тебя)
- Подпись автора
Поделиться692021-07-11 17:18:40
по мне так все факультеты прикольные)))
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться702021-07-11 17:37:26
по мне так все факультеты прикольные)))
Это да. Но все равно есть свое внутреннее предпочтение.)
Уважаю все факультеты. Но Гриффиндор не очень люблю)
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-07-11 17:39:56)
- Подпись автора
Поделиться712021-07-11 17:51:43
Это да. Но все равно есть свое внутреннее предпочтение.)
Уважаю все факультеты. Но Гриффиндор не очень люблю)
Тоже верно, но в любом случае, я думаю что стандарты навеяны каноном, вот как раскрутили в книгах, так люди и относятся к факультетам. Если бы Поттер учился в Хаффе, то все бы завели домой ручных барсуков)))))
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-07-11 17:52:39)
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться722021-07-11 18:11:48
Тоже верно, но в любом случае, я думаю что стандарты навеяны каноном, вот как раскрутили в книгах, так люди и относятся к факультетам. Если бы Поттер учился в Хаффе, то все бы завели домой ручных барсуков)))
Возможно. Мне как раз не нравится Гриффиндор, что он лихо раскручен и все туда хотят, и Слизерин модный, потому что там Драко или Снейп учились. У многих по канону вырабатывается, что Слизерин самый плохой факультет и из него все отрицательные персонажи. И вот этот стереотип меня тоже раздражает.
- Подпись автора
Поделиться732021-07-11 18:30:36
ну по факту получается, что тебе не нравится факультет по тому как он был раскручен, а не например по тем же качествам учащихся. Вот только я одного не понимала за всю историю книг, как Гермиона с ее то мозгами в Грифф попала, она должна быть в Рейве, раз там так ум ценят и тягу к знаниям.
- Подпись автора
Поделиться742021-07-11 18:37:11
ну а давай перенесем в наш мир, ну без прикрас. Хафф- работящий класс, Рейв- Энштейны, Слиз- ублюдки местного разлива и Зэки, Грифф- золотая молодежь, косяч как хочешь, все простят ведь ты крут. Ну это я имею ввиду факультеты в обычной жизни без магии
А вот это мнение я не разделяю. Как то узко. Людей полно и все разные по характеру и качествам. Так или иначе мы все подходим к конкретному факультету. Но где то качеств больше, где то меньше.
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-07-11 18:37:52)
- Подпись автора
Поделиться752021-07-11 18:46:35
А вот это мнение я не разделяю. Как то узко. Людей полно и все разные по характеру и качествам. Так или иначе мы все подходим к конкретному факультету. Но где то качеств больше, где то меньше.
Да, я полностью согласна, такое мнение у меня сложилось после прочтения книг, ну с такой подачи как я это увидела. Возможно мне показалось что факультеты были раскрыты как бы односторонне чтоли. Сейчас кстати я решила перечитать книги, может спустя пару лет будет другой взгляд на ГП.
- Подпись автора
Поделиться762021-07-11 18:47:37
ну по факту получается, что тебе не нравится факультет по тому как он был раскручен, а не например по тем же качествам учащихся. Вот только я одного не понимала за всю историю книг, как Гермиона с ее то мозгами в Грифф попала, она должна быть в Рейве, раз там так ум ценят и тягу к знаниям.
Вот про Гермиону согласен. Но видимо в ней нашли отвагу и храбрость. И вот Рейв самый обделенный и недооцененный факультет. Там умники должны быть, а на деле тот же Локонс - жалкий писатель и ничего не может в магии умело сделать. Где его ум? Плакса Миртл жалостливая девчонка. Луна выделяется со своими странностями, на острый ум не указывало. Но она была способной волшебницей.
- Подпись автора
Поделиться772021-07-11 18:50:08
я кстати пост этот удалила в итоге, а то написала как то жестко чтоли)))
- Подпись автора
Поделиться782021-07-11 18:51:58
Вот про Гермиону согласен. Но видимо в ней нашли отвагу и храбрость. И вот Рейв самый обделенный и недооцененный факультет. Там умники должны быть, а на деле тот же Локонс - жалкий писатель и ничего не может в магии умело сделать. Где его ум? Плакса Миртл жалостливая девчонка. Луна выделяется со своими странностями, на острый ум не указывало. Но она была способной волшебницей.
Локонс Луна и Миртл это только те персонажи, которые были бы интересны для книги. Было бы странно, что умняшку Гермиону бы осадил весь Рейв, ничуть не глупее а может и умнее ее. Было бы не интересно
- Подпись автора
Поделиться792021-07-11 19:12:47
Как я где-то читала, в каждом факультете есть исключения: герои, под него совсем не подходящие) Тот же Питер Петтигрю с Гриффа. И мне кажется, это те случаи, где Шляпа отправляла на факультет, надеясь, что человек получит там недостающие ему качества. В этих примерах, не сложилось, к сожалению. Такое бывает, тем и интереснее)
- Подпись автора
Поделиться802021-07-11 19:15:29
Скажем так, отправляют туда, где лучше можно реализовать потенциал. Питер, к примеру, благодаря такому распределению попал в компанию смелых ребят. Он мог бы, взрослея, брать с них пример, набираться отваги. Факультет дал все условия. Но тут уже он, как человек, этого не сделал и вышло то, что вышло.
- Подпись автора
Поделиться812021-07-11 19:24:32
Как я где-то читала, в каждом факультете есть исключения: герои, под него совсем не подходящие) Тот же Питер Петтигрю с Гриффа. И мне кажется, это те случаи, где Шляпа отправляла на факультет, надеясь, что человек получит там недостающие ему качества. В этих примерах, не сложилось, к сожалению. Такое бывает, тем и интереснее)
Тоже верные рассуждения)
- Подпись автора
Поделиться822021-07-11 19:28:29
Эйдан, милый, я уже заждалась твоей анкеты
- Подпись автора
Поделиться832021-07-11 19:37:47
Линн Прайс
Можно было бы тут не упоминать о моей анкете) ты ж в курсе этого.
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-07-11 19:39:16)
- Подпись автора
Поделиться842021-07-11 19:45:15
Скажем так, отправляют туда, где лучше можно реализовать потенциал. Питер, к примеру, благодаря такому распределению попал в компанию смелых ребят. Он мог бы, взрослея, брать с них пример, набираться отваги. Факультет дал все условия. Но тут уже он, как человек, этого не сделал и вышло то, что вышло.
Глубоко, я если честно не задумывалась про это...
В общем по ходу настал тот момент, когда пора перечитывать ГП
- Подпись автора
Поделиться852021-07-11 20:03:12
Линн Прайс
Можно было бы тут не упоминать о моей анкете) ты ж в курсе этого.Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (Сегодня 19:39:16)
Ну и ладно...
- Подпись автора
Поделиться862021-07-11 20:04:12
В общем по ходу настал тот момент, когда пора перечитывать ГП
Вот и мне захотелось)) но книги с 5-ой, а то предыдущие уже до дыр
- Подпись автора
Поделиться872021-07-11 20:07:53
Вот и мне захотелось)) но книги с 5-ой, а то предыдущие уже до дыр
я вот если честно, прочитала 4 книги, остальное смотрела уже фильмы, но поняла что скорее всего фильмы не то. Например посмотрев 4 часть я дико разочаровалась в подборе актеров почему то
- Подпись автора
Поделиться882021-07-11 20:21:12
Герои из других школ представлялись по-другому?
Я вот не помню, сначала я книгу прочла или фильм посмотрела, но мне почему-то все так органично подходят хд Хоть и не все по книге так выглядят, некоторые детали другие бывают.
Отредактировано Линн Прайс (2021-07-11 20:21:33)
- Подпись автора
Поделиться892021-07-11 20:24:32
ага, больше всего разочаровалась в Флер, по книги она на 4 часть веила, а это красавица неземная, белокурая и прочее и прочее, а тут Клеменс Поэзи, ну капец думаю. Да и Диггори если честно, вот как то не так я его представляла чтоли. В общем книга развивает воображение, а реальность иной раз ну совсем как бы не впечатляет
- Подпись автора
Поделиться902021-07-11 20:27:46
Линн Прайс
😘 не обижайся) :чмок
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-07-11 20:31:23)
- Подпись автора