ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1141 страница 1170 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

1141

Амелия Гринграсс
И правильно) отличного утречка и дня)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

1142

Всем доброго дня, хорошего настроения и умеренно доброго реала))) :cool:

0

1143

Эйдан О’Флаэрти
И тебе) как ты? надо бы раскачивать болталку активненько))

Сейдж Лестрейндж
Приветули))как дела? как настроение?))

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-10-06 11:08:25)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

1144

Амелия Гринграсс
В общем и целом норм. Разве что на больничном.

0

1145

Сейдж Лестрейндж
не повезло, серьезное что-то?

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

1146

Амелия Гринграсс
после вакцинации осложнения.

0

1147

Сейдж Лестрейндж
первая вакцина?

Подпись автора

0

1148

Амелия Гринграсс
вторая

0

1149

Сейдж Лестрейндж
у нас у медиков тайное оружие есть, чтоб без последствий вакцины переживать) 1 гр парацетомола за пол часа до вакцины))

Подпись автора

0

1150

Амелия Гринграсс
где же вы раньше были со своим тайным оружием

0

1151

Амелия Гринграсс
Потихоньку. На работе.

Чот на Слизерине мёдом намазано?) все так только туда и ломятся. Розье, ещё одна Гринграсс)) Помню, что только Гриффиндор полнел в свое время. И распределяли равномерно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

1152

Эйдан О’Флаэрти
нууу с Гринграсс мы еще поглядим))) тут не все так просто))) а Розье по ходу решила таки не бороться за свою фамилию)))

Сейдж Лестрейндж
дык мы с начала года все вакцинированные, ко второй только вакцине попробовали иммунитет подавлять для наименьшего сопротивления организма вакцине, я после первой вакцины тоже отходила пару дней, а вторую даже не почувстсвовала

Подпись автора

0

1153

Эйдан О’Флаэрти
за Райвенкло совсем обидно. Пустует совсем. Надо бы какие-то ограничения включить, чтобы баланс соблюдать.
Амелия Гринграсс
нас по идее следом погнали. Без вакцинации даже работать со временем запретили. Вообще обидно.

0

1154

Сейдж Лестрейндж
ну стараются кривенько, но мотивировать людей не разносить заразу, ведь большая часть до сих пор верит в существование вселенского заговора по зачистке мира от " грязнокровок".

А вот насчет Рейва кстати я согласна, и еще, судя по тому как используют чистокровные фамилии было бы не плохо внести в правило Хога пункт- "обсуди своего персонажа с представителем данного чистокровного рода уже имеющегося на проекте", а то так не успеем оглянуться, а появится океан внебрачных детей, твинов, клонов... заговор Министерства? :D

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-10-06 18:16:52)

Подпись автора

0

1155

Амелия Гринграсс
Это да. Как-то уже перебор. На многих ролках запрещены однафамильцы. Разве что с заявок/разрешения имеющихся игроков, а то правда наплодятся, если дать волю.

0

1156

Сейдж Лестрейндж
согласна, я на самом деле не против родни, так даже интересно, но главное чтоб как-то обговаривалось чтоли заранее

Подпись автора

0

1157

Всем доброго дня!

Амелия Гринграсс написал(а):

согласна, я на самом деле не против родни, так даже интересно, но главное чтоб как-то обговаривалось чтоли заранее

Особенно степень родства или что-то вроде того, полагаю.

0

1158

Сейдж Лестрейндж
Именно

И всем здравствуйте :flirt:

Подпись автора

0

1159

Амелия Гринграсс
кстати, радует, что хотя бы один семинар позади. Жду не дождусь прорицаний (в виду особенности своего персонажа :D )

0

1160

Сейдж Лестрейндж
будешь гадать на кофейной гуще?))))) кстати да, я только посмотрела, что скоро уже очередной семинар, по Заклинаниям. Скорее бы, а то я полеты пропускаю, с магловедением пролетели, скучно что-то немного стало  :( 
Профессор Розье кстати вернулся, может таки с Рунами куда-нибудь сдвинемся...

Подпись автора

0

1161

Амелия Гринграсс
лучше по ладони:D Для гуще ещё кофе готовить.
А по рунам скорее бы сдвинуться.

0

1162

Сейдж Лестрейндж
ну мы же волшебная школа, может там уже будет кофе-самоготовящий- и- наливающий чайник))))) ну все равно прикольно))) подсяду к тебе на семинаре, погадаешь мне???))))
А с Рунами да, как-то бы завершить уже семинар

Подпись автора

0

1163

Амелия Гринграсс
на что желаете погадать?

0

1164

Сейдж Лестрейндж
мм давай на будущее, яж типо перед выбором, чистокровная семья с идеалами или же мир во всем мире) вот ты как бы и намекнешь, в какую сторону мой ветер подует)))

Подпись автора

0

1165

мм давай на будущее, яж типо перед выбором, чистокровная семья с идеалами или же мир во всем мире) вот ты как бы и намекнешь, в какую сторону мой ветер подует)))

ок, что-нибудь придумаем. Точнее погадаем :D

0

1166

Сейдж Лестрейндж написал(а):

ок, что-нибудь придумаем. Точнее погадаем

я тут вообще подумала, что к старшим курсам таки поддамся темной стороне)))) Темного Лорда нет, но есть наследница рода Гонтов, так почему бы не быть Темной Леди :crazyfun:

Подпись автора

0

1167

я тут вообще подумала, что к старшим курсам таки поддамся темной стороне)))) Темного Лорда нет, но есть наследница рода Гонтов, так почему бы не быть Темной Леди

Эмм, ладно. Тогда какова будет моя роль во всём этом? Нагадать тёмный успех? Взлёт и падение тёмной принцессы?

0

1168

Сейдж Лестрейндж
ты Лестрейндж, а значит буду потом тебя склонять на свою сторону, ну там зов крови, предков и прочее, плюс личная провидица- это люкс, я же должна буду знать, когда лучше всего наносить удар. Ну а начнем с того, что мол такая глянула на мою ладонь, а там отпечаток давно забытого темного прошлого, и бла бла блааа, а в небе та самая метка))) что-то типо того))) п.с если конечно такой ход развитий Мастер пропустит)))

п.с это как бы один из вариантов развития персонажа.

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-10-07 12:48:54)

Подпись автора

0

1169

Амелия Гринграсс
ну просто грандиозные планы на будущее. Но в любом случае способность мне ещё развивать. А это долгий путь юного падавана :D . Но маршрут можно задать и сейчас.

0

1170

Сейдж Лестрейндж
нуу так нормально, кстати как вариант, мол увидела, размыто, но будущее предсказать сложно, видишь как бы возможное будущее, а я такая испугаюсь наследия, мне то всего 11 лет, вот и буду у тебя просить переодически смотреть, что меня ждет, вот и будешь практиковаться. А я буду стараться избежать грядущего, ну а дальше как фантазия повернется.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»