ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1471 страница 1500 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

1471

Киаран Эрскин
да сколько можно скупать то? у нас уже дома ставить некуда, вот в чем беда)))

Эйдан О’Флаэрти
почему как? Санта? Это ты? Я конечно догадывалась.... :jumping:

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

1472

Доброго дня, всем) Перекличка!)

Отредактировано Киаран Эрскин (2021-12-20 14:05:54)

0

1473

Приветик)  :flirt:  тут)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

1474

Амелия Гринграсс
В ТС я Тайный Санта) и работаю как Санта, готовлю подарки, упаковываю и отсылаю.) вот мой первый отправленный подарок своему подопечному-слизеринцу) до 20 декабря в срок успел отправить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/t147817.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/t983729.jpg

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-12-21 03:19:46)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

+2

1475

Эйдан О’Флаэрти
o.O  ничего себе, ты Хогвартский Санта!!! Офигеть просто!

Подпись автора

0

1476

Всем привет!

0

1477

Ну что-то совсем в сугробы зарылись)))

Подпись автора

0

1478

Амелия Гринграсс
Привет!) Все готовятся к Новому Году, совсем немного до него осталось)
А потом будут отходить после НГ, хд

0

1479

Киаран Эрскин
Потом будем активно к лету готовиться))) после НГ- правельное питание, фитнесс зал, короче времени вообще по факту нет)))) столько дел то переделать)))

Подпись автора

0

1480

Амелия Гринграсс
А летом на моря и по всяким там курортам)) Осенью впадаем в депрессию, зимой - в спячку)
Ну а если серьезно, НГ и правда особый повод) Надеюсь, что после него проект все-таки начнет потихоньку оживать..

0

1481

Киаран Эрскин
Вот полностью согласна, мне тут нравится, но очень многое будет зависить и от нас тоже))) главное не впадать в спячку и активно заниматься учебой)))

Подпись автора

0

1482

*Едва не выбив дверь Валиссия врывается в праздничные будни*
Ух, давно меня тут не было! Привет всем новоприбывшим и старожилам :crazyfun:
Выжившие после праздников есть? Или все пали жертвой храбрых под бой курантов?  :crazyfun:

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

0

1483

Валиссия Стаффолк
Доброе Утро Лисс)) Выжевшие есть, но по ходу не так уж много)))) как ты? где пропадала?

Подпись автора

0

1484

с новым 2022 годом!))

0

1485

С Новым Годом !!!! :flirt:  :love:  :flirt:

Подпись автора

0

1486

*Вылез из-под ёлки*
С Новым Годом!)
*Залез обратно, досыпать*

0

1487

С праздничком всех живых и погребённых под оливье :crazyfun:

Амелия Гринграсс написал(а):

Валиссия Стаффолк
Доброе Утро Лисс)) Выжевшие есть, но по ходу не так уж много)))) как ты? где пропадала?

Я нормально :crazyfun:
А пропала на работе, в основном. Реал вообще жестокая штука и последние месяцев пять я тупа доползала до дома и пыталась понять, кто я  :D

Подпись автора

0

1488

Валиссия Стаффолк написал(а):

Я нормально
А пропала на работе, в основном. Реал вообще жестокая штука и последние месяцев пять я тупа доползала до дома и пыталась понять, кто я

ой да, реал иной раз просто зло))) я очень надеюсь, что мы таки переживем и праздники, и застои, и проект не скуксится

Подпись автора

0

1489

Так, праздники отгуляли, где все?

Подпись автора

0

1490

приходят в себя видимо :D

0

1491

Долговастенько)))

Подпись автора

0

1492

Глядя на тишину, воцарившуюся в сих чертогах, меня начинают терзать смутные сомнения касаемо того, не приложил ли к этому руку наш доблестный преподаватель ЗОТС :crazyfun:

Подпись автора

0

1493

я бы немного твою фразу подправила, и вместо слов приложил, поставила словосочитание положили на... и дальше бы не продолжала :D  Простите конечно, но уже почти месяц Карл после праздников, а движения ноль

Подпись автора

+2

1494

О_о, уже 17 января, как так вышло-то?)

0

1495

Иии..уже 26-ого :D

0

1496

а на дворе уже февраль.....

Подпись автора

0

1497

Предлагаю в отстутствии деканов таки учинить эксперимент в кабинете зелий, дабы устроить хоть какой-то движ и таки пробудить Хог ото сна хорошей встряской  :D

Подпись автора

0

1498

Валиссия Стаффолк
ахаха я за)

0

1499

Всем привет!) тут есть кто живой?

0

1500

Эстер Мур
да как тебе сказать.... так, заходим иногда в надежде... но что-то мне кажется, что смысла то как-бе уже 0

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»