ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 1503

1

Rumpel

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/444530.png

0

211

Всем привет)
Я новенькая)

Подпись автора

Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).

0

212

Линн Прайс
Можно и сейчас. Если хочется.

Джулия Гаррет
Привет) всегда рады новым лицам)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/19/670491.jpg

0

213

Эйдан О’Флаэрти
А кто еще?

Джулия Гаррет
Приветик, добро пожаловать в наш пока не очень большой, но очень дружный коллектив)))

Линн Прайс
ага, ну скоро будет уже видно, что да как)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

214

Я так понимаю, школа новая пока?

Подпись автора

Рейвенкло

0

215

Да, форуму два месяца, вроде как . Учебный год еще не начался.

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-04 14:15:02)

Подпись автора

Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.

0

216

Джулия Гаррет
Приветики) И добро пожаловать! Надеюсь, в ряды активистов :)

Эйдан О’Флаэрти
И хочется, и колется, как говорится хд

Подпись автора

Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух

0

217

Линн Прайс
Боишься?)

Интересно, кто на какой факультет хочет?) снова собираю перекличку) - для тех, кто не видел.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-04 16:55:02)

Подпись автора

0

218

Эйдан О’Флаэрти написал(а):

Боишься?)

Да не то, что бы)) Рановато еще, вот если до 8 числа не отыграем купе, то напишу пост

Подпись автора

0

219

Линн Прайс
Ок. Надеюсь, что отыграем, но мало вероятно.

Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-04 16:58:48)

Подпись автора

0

220

Линн Прайс
Боишься?)
Интересно, кто на какой факультет хочет?) снова собираю перекличку) - для тех, кто не видел.

Хафф, но это ты и так знаешь)
А вообще будет забавно если Шляпа снова всех переиграет. Но это не отменяет того факта, что мне жуть как интересно узнать, что из себя сей процесс будет представлять :flirt:

Иии...да, всем доброго вечерочка, а новоприбывшим ещё и пламенный привет 8-)

Подпись автора

I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!

+1

221

Валиссия Стаффолк
Я искренне верю, что мы двое туда попадём)

Подпись автора

0

222

Валиссия Стаффолк
Я искренне верю, что мы двое туда попадём)

Скрестили пальцы 8-)

Подпись автора

0

223

Я на Рейвенкло хочу) если этот факультет здесь так называется...

Подпись автора

Рейвенкло

0

224

Джулия Гаррет
Вы здесь первый человек, кто на Рейвенкло хочет)

Подпись автора

0

225

Эйдан О’Флаэрти
Да?! Круто. И странно

Подпись автора

Рейвенкло

0

226

Валиссия Стаффолк написал(а):

Иии...да, всем доброго вечерочка

Привет-привет)

Вы здесь первый человек, кто на Рейвенкло хочет)

Ооо, а я тоже думала, что кто-то еще есть желающий хд

Подпись автора

+1

227

Линн Прайс
Хм ну может быть.

Подпись автора

0

228

И так, день икс ) Распределение, пока пост писала нервничала так, будто и правда шляпу надела))))

Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-05 09:40:17)

Подпись автора

0

229

А я вот не люблю, когда все скопом пишут на распределение. Я лучше дождусь, когда шляпа ответит одному, а потом буду и я писать на распределение.

Подпись автора

0

230

Тоже верно конечно, но думаю раз мы в купе отыграли без заморочек с соблюдением очередности, то и на распределении проблем не будет)

Подпись автора

0

231

мне вот другое интересно, а гостиные факультетов будут доступны всем или только тем, кто на факультете? Как думаете?

Подпись автора

0

232

Амелия Гринграсс написал(а):

мне вот другое интересно, а гостиные факультетов будут доступны всем или только тем, кто на факультете? Как думаете?

Вот тоже интересно, кстати.
Думаю, что видны они будут всем, но посетить их сможет только тот, кто к факультету принадлежит.
С другой стороны, а какой смысл этого разграничения? А если кто-то, допустим, решит нарушить парочку школьных правил и пробраться на территорию другого факультета из чистого любопытства? Или на законных основаниях напроситься в гости?

Меня ещё бальная система интересует в том плане, могут ли ученики приобретать бонусы за накопленные баллы, или эта привилегия доступна только взрослым, а ученикам они только для перехода на следующий курс нужны?

Отредактировано Валиссия Стаффолк (2021-08-05 10:34:28)

Подпись автора

0

233

Ну, насколько я знаю форумы... Скорее всего, никто не будет видеть чужие гостинице, но видеть и заходить в свои сможет после распределения. Не знаю, как здесь, но... На всех форумах, на которых я была, это происходило примерно так: тебя распределяют (везде разными способами) и тут же у тебя появляется гостиная твоего факультета.

Подпись автора

Рейвенкло

0

234

Ещё один повод дождаться окончательного решения Шляпы и после оценить все прелести открытых новых возможностей :crazyfun:

Подпись автора

0

235

Ну вот интересно правда. С одной стороны твой вариант Лисс, ну про пробраться в гостинную очень интересен, а с другой все таки если бы гостинные были закрыты от глаз ребят с других факультетов, то можно было бы разробатывать планы " по захвату мира" , ну всякие там важные темы обсуждать, не известно же куда зайдет игра, точнее сюжет)))) короче скоро будет видно)))

Про баллы согласна, надо бы у Мастера спросить

Подпись автора

0

236

Валиссия Стаффолк написал(а):

Ещё один повод дождаться окончательного решения Шляпы и после оценить все прелести открытых новых возможностей

ну скоро возможности и так увеличатся, учебу никто не отменял)))))

Подпись автора

0

237

ну скоро возможности и так увеличатся, учебу никто не отменял)))))

Не ну это и так понятно :crazyfun:
А вообще за учёбу отдельная тема, прям жду не дождусь
Интересно даже взглянуть будет на задания, чтобы узнать, что они из себя представлять будут: отыгрыши в соответствующих темах, задания через "совятню" или будет смешанный вариант. Я понимаю что правила не исключают совмещения, но мне хочется взглянуть своими глазами, чтобы знать, с чем предстоит иметь дело :crazyfun:

Ну вот интересно правда. С одной стороны твой вариант Лисс, ну про пробраться в гостинную очень интересен, а с другой все таки если бы гостинные были закрыты от глаз ребят с других факультетов, то можно было бы разробатывать планы " по захвату мира" , ну всякие там важные темы обсуждать, не известно же куда зайдет игра, точнее сюжет)))) короче скоро будет видно)))

Про баллы согласна, надо бы у Мастера спросить

Если будет разделение, то создание планов и тайное проникновение, как и побег из Шоушенка, уже тянет по задумке на отыгрыш :crazyfun:
Мб даже забиться и устроить что-то по типу "захвата флага"?
Ночь. Хогвартс. Пустые коридоры и любопытные первокурсники, что не могут обрести покоя в собственных гостиных, а потому решают вломиться в чужие из любопытства, (или по другой причине, не суть). Смогут ли они добиться этой цели или будут пойманы дежурными профессорами и местным завхозом? :crazyfun:
Кстати никто не знает что там со стариной Филчем в 2021? Он ещё жив?

А что по баллам, в правилах было расписано по этому поводу, но я так поняла, что покупать бонусы только взрослые могут. не исключено, что я ошиблась

Отредактировано Валиссия Стаффолк (2021-08-05 11:48:32)

Подпись автора

0

238

Короче все так прикольно, и больше всего меня радует, что скоро начало учебного года) В том плане, что по тихоньку начинается движуха. Еще бы народу побольше, но думаю это вопрос времени на самом деле))))
Ну а еще,  опуская весь учебный процесс и новые возможности после распределения, уж очень хочется оформить до конца профиль))))) :flirt:  из серии девочки такие девочки  :flirt:

Подпись автора

0

239

Ну а еще,  опуская весь учебный процесс и новые возможности после распределения, уж очень хочется оформить до конца профиль)))))   из серии девочки такие девочки

Ооо, это да :flirt:

Подпись автора

0

240

Про баллы, друзья, точно могу сказать, что пока есть все предпосылки, как только наберется больше народа, будет вноситься система траты накопленных баллов на различные привилегии. Будем стараться внести все "ништячки" к концу вашего первого курса, а возможно и раньше) Использоваться баллы смогут все желающие!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»