Болталка
Сообщений 241 страница 270 из 1503
Поделиться2412021-08-05 12:47:27
Ну почему флудилка активна тогда, когда у меня нет времени? Что за закон подлости
Как я вас понимаю, тоже хочу заполнить профиль хд
А про факультеты, было бы круто, если бы они были закрыты, на мой вкус. Как-то канонно, загадка имеется, тайна)) Но открывать, допустим, во время каких квестов или событий.
- Подпись автора
Я заслоню тебе солнце, я заменю тебе социум
И, наступая на горло, я перекрою тебе воздух
Поделиться2422021-08-05 12:57:11
Про баллы, друзья, точно могу сказать, что пока есть все предпосылки, как только наберется больше народа, будет вноситься система траты накопленных баллов на различные привилегии. Будем стараться внести все "ништячки" к концу вашего первого курса, а возможно и раньше) Использоваться баллы смогут все желающие!)
ООО, ОТЛИЧНО
- Подпись автора
I don’t know where I’m going, but I promise it won’t be boring!
Поделиться2432021-08-05 12:59:08
А про факультеты, было бы круто, если бы они были закрыты, на мой вкус. Как-то канонно, загадка имеется, тайна)) Но открывать, допустим, во время каких квестов или событий.
Тоже отличный вариант
- Подпись автора
Поделиться2442021-08-05 13:04:35
Кстати да, было бы прикольно открывать во время событий, ну или сделать как бы "открытые гостинные". Единственное помещение, куда был бы доступ для всех. Типо "общая гостинная факультета"
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться2452021-08-05 13:08:15
Линн Прайс
Про закрытость я тоже за, все таки то что происходит именно в закрытых помещениях между учениками факультета, должно оставаться там)
- Подпись автора
Жестокость очищает нашу душу, безразличие делает людей нашими рабами, красота и ум дают власть.
Поделиться2462021-08-05 13:14:31
Кстати да, было бы прикольно открывать во время событий, ну или сделать как бы "открытые гостинные". Единственное помещение, куда был бы доступ для всех. Типо "общая гостинная факультета"
Думаю, нет смысла делать общую гостиную для всех факультетов, когда в замке столько нейтральных помещений, будь то большой зал, аудитории и забытые всеми помещения и тайные ходы...
В общем, посмотрим
Линн Прайс
Про закрытость я тоже за, все таки то что происходит именно в закрытых помещениях между учениками факультета, должно оставаться там)
А как же "почитать"? Что мне, как любопытному игроку делать?
Персонажи-то и так не будут знать, что там у кого и в каком шкафу прячется
- Подпись автора
Поделиться2472021-08-05 13:17:10
Не, ты не поняла, смотри, например "открытая гостинная факультета Слизерин" а остальные помещения Слизерина, как отдельная гостинная и комнаты девочек и мальчиков закрыты, вот. То есть и во время вылозки будет время куда залезть, ну если что, квест отыграть там, и все таки приватность тоже есть, как по канону
- Подпись автора
Поделиться2482021-08-05 13:18:48
А как же "почитать"? Что мне, как любопытному игроку делать?
Персонажи-то и так не будут знать, что там у кого и в каком шкафу прячется
А как любопытному игроку, творить "добро" по школе, и собирать компанию в запретный лес, да еще куда- нить)
- Подпись автора
Поделиться2492021-08-05 13:20:09
Не, ты не поняла, смотри, например "открытая гостинная факультета Слизерин" а остальные помещения Слизерина, как отдельная гостинная и комнаты девочек и мальчиков закрыты, вот. То есть и во время вылозки будет время куда залезть, ну если что, квест отыграть там, и все таки приватность тоже есть, как по канону
АААА, всё, понял-принял
Спасибо пояснительной бригаде)
- Подпись автора
Поделиться2502021-08-05 13:25:30
АААА, всё, понял-принял
Спасибо пояснительной бригаде)
Ну в любом случае Мастер думаю что-то придумает, главное чтоб сумбурно не получилось) Просто так как бы удобно, вот начался с однокурсником диалог в открытой гостинной, а он такой " мне кажется у нас тут палево, а нука пошли в закрытую часть" , а тот кто за шторкой " ага, вот он секрет факультета" и понеслась ролевая, слухи, сплетни, догадки))))
- Подпись автора
Поделиться2512021-08-05 13:29:26
А как любопытному игроку, творить "добро" по школе, и собирать компанию в запретный лес, да еще куда- нить)
Добро творить будем в любом случае, только в разных масштабах
А что до запретного леса звучит заманчиво, но я как-то ой как не горю желанием на первом курсе знакомится с обитающими в нём акромантулами и прочей нечистью.
- Подпись автора
Поделиться2522021-08-05 13:31:02
Ну в любом случае Мастер думаю что-то придумает, главное чтоб сумбурно не получилось) Просто так как бы удобно, вот начался с однокурсником диалог в открытой гостинной, а он такой " мне кажется у нас тут палево, а нука пошли в закрытую часть" , а тот кто за шторкой " ага, вот он секрет факультета" и понеслась ролевая, слухи, сплетни, догадки))))
А если палево со стороны призраков будет?
- Подпись автора
Поделиться2532021-08-05 13:32:20
Шпионская сеть "Призраки Хогвартса": Мы унесём ваши тайны с собой в могилу
- Подпись автора
Поделиться2542021-08-05 13:32:29
А если палево со стороны призраков будет?
за пятки и на карниз повесят, чтож еще поделать то)
- Подпись автора
Поделиться2552021-08-05 13:33:31
Всегда гостиные факультетов были скрыты от участников. Вам при распределении откроют только вашу гостиную. Где вы будете решать организационные вопросы с деканом, и играть между собой. Делиться каким то творчеством только внутри факультета.
- Подпись автора
Поделиться2562021-08-05 13:34:57
Не всегда. Я играла в ролевую, там было все открыто.
- Подпись автора
Поделиться2572021-08-05 13:39:13
А я не знаю таких ролевых. где проект в основном школа. То гостиные раздел факультетов были закрыты всегда. И я за закрытый раздел.
Отредактировано Эйдан О’Флаэрти (2021-08-05 13:40:18)
- Подпись автора
Поделиться2582021-08-05 13:40:38
Вам при распределении откроют только вашу гостиную. Где вы будете решать организационные вопросы с деканом, и играть между собой. Делиться каким то творчеством только внутри факультета.
Оо
Серьёзно-то всё как~
Только лишний раз раззадоривает любопытство
Ну да ладно
Не всегда. Я играла в ролевую, там было все открыто.
Аналогичная ситуация.
- Подпись автора
Поделиться2592021-08-05 13:42:48
Ну в любом случае по обсуждать можно, а вдруг какую-нибудь мысль администрация учтет например, всякое же бывает)
- Подпись автора
Поделиться2602021-08-05 13:43:51
Ну в любом случае по обсуждать можно, а вдруг какую-нибудь мысль администрация учтет например, всякое же бывает)
Тоже верно
- Подпись автора
Поделиться2612021-08-05 13:46:13
Тоже верно
ага ага, тем более форум новый, молодой, мне кажется прислушиваться к мнению учеников, если конечно оно не совсем абсурдное, то вполне можно и взять на расмотрения какие-либо идеи)))
- Подпись автора
Поделиться2622021-08-05 13:53:35
Это вряд ли.
- Подпись автора
Поделиться2632021-08-05 13:56:43
Эйдан О’Флаэрти
Почему?
- Подпись автора
Поделиться2642021-08-05 14:27:04
Либо раздел открыт весь. Либо закрыт весь. Внутри раздела темы сделать скрытыми ты никак не сделаешь.
И с открытыми разделами как то теряется принадлежность к факультету. Если факультет это целый форум отдельный, то ещё возможно как то захаживать и скрывать организационные вопросы, ведомости и всякое прочее, что нужно декану.
- Подпись автора
Поделиться2652021-08-05 14:34:21
А все, поняла, ты про техническую часть, или как это правельно назвать. А мы про идейность)))
- Подпись автора
Поделиться2662021-08-05 14:35:49
Ну в любом случае осталось дождаться распределения, как только шляпа решит кто куда, там все и узнаем)
- Подпись автора
Поделиться2672021-08-05 17:15:49
По-моему, всё логично. Вы сейчас видите гостиные? Нет. Так ктосказал, что после распределения появятся все четыре?
- Подпись автора
Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).
Поделиться2682021-08-05 17:33:24
По-моему, всё логично. Вы сейчас видите гостиные? Нет. Так ктосказал, что после распределения появятся все четыре?
ну тогда можно и так вопрос поставить, заходя в первый раз на форум мы не видим же все разделы, так кто сказал, что после регистрации на форуме появится что-то еще? Возможности доступа творят иногда чудеса
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-05 17:35:10)
- Подпись автора
Поделиться2692021-08-05 17:45:48
Ну, в большинстве форумов у гостя меньше возможностей ,чем у зарегистрированного человека. Но также - в Гарри Поттера представлялось нарушением школьных правил проникать в чужие гостиные...
- Подпись автора
Рейвенкло
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал (с).
Поделиться2702021-08-05 17:48:42
Просто был опыт ролевой, где было открыто совершенно все, причем не у меня у одной такой опыт. Было немного странно, но такое имеет место быть, так сказать на усмотрение администрации. По тому и обсуждаем, интересно как будет тут. Я тоже была бы за закрытые гостинные, вроде как приватность, и никто не знает, что происходит внутри факультета, но опять таки, решать не нам)
Отредактировано Амелия Гринграсс (2021-08-05 17:50:42)
- Подпись автора